子育て・グッズ 里帰りから帰るため、ベビーカーを郵送したいのですがどのように郵送し… 里帰りから帰るため、 ベビーカーを郵送したいのですが どのように郵送したらいいでしょうか? 伸縮はできますが折り畳みができないタイプです。 郵送方法と、だいたいの料金教えてくださる方 お願いします! 最終更新:8月19日 お気に入り 里帰り ベビーカー 料金 はじめてままり(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーは プチプチ巻くだけで郵送出来ますよ🙆♀️ 3000円もあれば郵送出来ると思います🙆♀️ 8月19日 はじめてままり ありがとうございますたすかりました!! 8月19日 はじめてのママリ🔰 開かないように 紐で縛って 装飾品全て外して タイヤロックしてからプチプチ巻いて 郵便局なりヤマトなりに持ち込めば大丈夫です👏 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ありがとうございますたすかりました!!
はじめてのママリ🔰
開かないように
紐で縛って
装飾品全て外して
タイヤロックしてからプチプチ巻いて
郵便局なりヤマトなりに持ち込めば大丈夫です👏