子育て・グッズ 一昨日から鼻水たらたらでぐずぐすです(´・ω・`)熱はありません。寝てる間… 一昨日から鼻水たらたらでぐずぐすです(´・ω・`) 熱はありません。 寝てる間も急に咳をしだして、痰が絡んだようにオエってしてます。 この場合、病院へ行くなら小児科ですか?耳鼻科ですか? 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 小児科 病院 熱 痰 りんりんりん♡(8歳) コメント moon 鼻水がおりて咳き込んでる感じなら耳鼻科がいいと思います。 4月16日 りんりんりん♡ その感じありです(´・ω・`) ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんりん♡
その感じありです(´・ω・`)
ありがとうございます!