ゆうき
まさに今日!!私も完ミなのに一切生理来なくて友達にたくさん相談した身です🙋♀️笑
みんな生理不順あるあるだし、私もそうだよーって回答ばかりでした!
極端に量が多かったり少なかったり期間が長かったり、1ヶ月半経ってるのに全然来ないなーとか一度きたのにそのあと半年来なかったー!とか言ってました!
ゆうき
まさに今日!!私も完ミなのに一切生理来なくて友達にたくさん相談した身です🙋♀️笑
みんな生理不順あるあるだし、私もそうだよーって回答ばかりでした!
極端に量が多かったり少なかったり期間が長かったり、1ヶ月半経ってるのに全然来ないなーとか一度きたのにそのあと半年来なかったー!とか言ってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
喘息の吸入器についてです。 11ヶ月の息子が風邪からの乳児喘息で、夜中も咳で吐き戻して苦しんでいます。熱も下がったかと思えば今朝また上がりました。 インタール(一回に一本)とメプチン(3滴)を吸入するように吸入…
カンジタっておりもの真っ白ですか?少し黄色味ががっていますか? 病院に行った際にカンジタかもと言われ膣に薬をおそらく入れたと思うのですが次の日からおりものが多いです。 そのおりものが黄色味がかっているのです…
かかりつけの病院が、風邪で抗生物質を含むたくさんの薬を出します。みなさんはあまり気にしませんか? 1歳の子どもがせきと鼻水で受診すると、シロップ4種類、粉薬1種類、抗生物質、貼り薬を出されました。 粉薬1種類は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント