コメント
ちずちず
子供の学校は 制服で入学式でした😊
が 違う学校も あるんですね🥹
そんなに急に大きくはならないと思うので 120買うのもありかなと思います!
るんるん
卒園シーズンが近づいてくると同時に入学の服も一緒に出てきますよ😊
ただ、やはりシーズンものなのでその時に買うと高いです😵💫
以外にカチッとしてるものなので来年の4月に着ると考えたら120でいいと思いますよ😊
-
haru
ありがとうございます✨
調べたらやはり1〜3月が主に販売期間みたいですね😂
1回か2回しか着ないから、気に入ったのを安い時に買っちゃおうか〜うーんって悩んでましたが、買う決心ついてきました🥰- 8月19日
はじめてのママリ🔰
去年、今の時期に買いましたよ😀
2万のスーツが5000円でした〜
今ちょうどセール時期で、メゾピアノとか35000円が2万位で買えるので狙い目だと思います😀
-
haru
ありがとうございます✨
お返事遅くなってしまいすみません。
今頃購入されたんですね!
そうなんです💦セールで安いし、気に入ってるデザインなので…逃したら後悔するかも…でもなぁ早いかな…と悩みまくってました😂
買う決心つきました✨- 8月20日
haru
ありがとうございます✨
幼稚園は制服なのですが、小学校は私服なので入学式の洋服を用意しなきゃなんですよ😂
そうですよね!そこまでいきなり大きくならないですよね✨
買う決心ついてきました🥰
ちずちず
入学式のために 購入だから 尚更悩みますよね!でも すごく好みなら 買うべきですね😍😍🤲
手元に届いてもイメージぴったりなことを願います✨✨🤩
haru
すごく好みなデザインなので、買えなかったら…とても残念なので購入したいと思います!
ありがとうございます🥰