お客様から怒られた経験ありますか?今日、疎通上手くいかず怒られました。会社にも電話があり、凹んでいます。
接客しててお客さんに怒られたことある方いますか??今日、私のミスかお客さんの見落としなのか分かりませんが、上手く疎通が出来ていなくて、お客さんから怒られました。
会社にも直接電話が来ていたみたいで、尚更凹んでいます。
こういうことがあると一気に疲れます💦
- もち(2歳0ヶ月)
接客しててお客さんに怒られたことある方いますか??今日、私のミスかお客さんの見落としなのか分かりませんが、上手く疎通が出来ていなくて、お客さんから怒られました。
会社にも直接電話が来ていたみたいで、尚更凹んでいます。
こういうことがあると一気に疲れます💦
「会社」に関する質問
時短が3歳までの会社の場合、3歳以降はどうやって働くべきですか?😔 今2年連続で育休中で来年の4月に復帰予定です。 私と旦那は同じ職場で営業職で 朝は8:30に家を出て、帰りは22時とかの生活でした。 復帰後は時短勤…
家賃値上げについてです! 値上げしますと言うお手紙が届いていて、 決定ぽく書いてあって、拒否権とか無さそうな 感じなんですが、不動産会社に電話して なんと言えば今のままで済むんですか?
住宅ローンの仮審査は、受ける銀行の口座を開設していないと審査は通りませんか? ブラックリストの場合は窓口で依頼した方がいいですか? また、中古戸建てなのですが住宅ローン控除対象になるのかもわからなくて、これ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント