お客様から怒られた経験ありますか?今日、疎通上手くいかず怒られました。会社にも電話があり、凹んでいます。
接客しててお客さんに怒られたことある方いますか??今日、私のミスかお客さんの見落としなのか分かりませんが、上手く疎通が出来ていなくて、お客さんから怒られました。
会社にも直接電話が来ていたみたいで、尚更凹んでいます。
こういうことがあると一気に疲れます💦
- もち(2歳2ヶ月)
接客しててお客さんに怒られたことある方いますか??今日、私のミスかお客さんの見落としなのか分かりませんが、上手く疎通が出来ていなくて、お客さんから怒られました。
会社にも直接電話が来ていたみたいで、尚更凹んでいます。
こういうことがあると一気に疲れます💦
「会社」に関する質問
厚生年金と年末調整についてです! 厚生年金を会社で払ってもらっている場合年末調整の社会保険料控除欄には書く必要はないということでしょうか? 年度途中まで国民年金のみでその支払い分までは控除証明書に記載して…
ADHD多動不注意ぎみで、大人になったから普通に生活できるレベル。共感力という機能はなし。嘘つき、アル中で、己の幸せ優先させるためなら嘘つく。他人の幸せを優先して行動を場合、その時は自分はなんの楽しみもない人…
喧嘩した際の夫のモラハラ発言。仕事が激務であまり家に居ませんが普段はすごく優しく家事育児も協力的です。しかし言い合いや話し合いになったとき、そこまで言う?てくらい侮辱されます。 だれのお金で生活できてんの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント