家族・旦那 旦那側が性欲一切ないという方いますか? 旦那側が性欲一切ないという方いますか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 3 旦那 性欲 ままちゃん コメント ママリ 元旦那がそうでした。月に1回の営みでない時もあったので。笑 8月19日 ままちゃん 月1は少ないですね うちは次2.3ですが 足りない😭 8月19日 ママリ しかも新婚でそれですよ、やばいですよね😅それでよく子供ができたなって思いました😂 8月19日 ままちゃん それが理由で離婚ですか? 8月19日 ママリ いえ、理由はまた違うんですがマザコンで自分と自分の家族有線のモラハラさんだったので離婚しました😂 8月19日 ママリ 確かに月に2,3だと週に1度あるかないかですかね🥲 8月19日 ままちゃん それは嫌ですね😫モラハラは、、、 そーなんですよ いままで性欲旺盛のひとばっかりだったのでこんなにも 違うんだって感じで💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
月1は少ないですね
うちは次2.3ですが
足りない😭
ママリ
しかも新婚でそれですよ、やばいですよね😅それでよく子供ができたなって思いました😂
ままちゃん
それが理由で離婚ですか?
ママリ
いえ、理由はまた違うんですがマザコンで自分と自分の家族有線のモラハラさんだったので離婚しました😂
ママリ
確かに月に2,3だと週に1度あるかないかですかね🥲
ままちゃん
それは嫌ですね😫モラハラは、、、
そーなんですよ
いままで性欲旺盛のひとばっかりだったのでこんなにも
違うんだって感じで💦