コメント
はじめてのママリ🔰
保険会社はやたら勧誘(仕事しませんかとか子育てに理解ありますよ)あるので、面接で落とされることはないかと思いますが…友達減りそうです😅
職場で一緒に働いていた方が保険会社に転職しましたが、辞めた職場まで来て営業してましたし、同僚にも勧誘やイベントの誘いのメール送ってきて疎遠にされてました💦
はじめてのママリ🔰
保険会社はやたら勧誘(仕事しませんかとか子育てに理解ありますよ)あるので、面接で落とされることはないかと思いますが…友達減りそうです😅
職場で一緒に働いていた方が保険会社に転職しましたが、辞めた職場まで来て営業してましたし、同僚にも勧誘やイベントの誘いのメール送ってきて疎遠にされてました💦
「会社」に関する質問
ダンススクールを経営しています。ある会社から社員の子供が私のスクールに通わせたい方が数名いるので、レッスン代を福利厚生にしたい的な電話が来ました 明日詳しくまた電話くるそうなのですが、子供のことが福利厚生に…
賃貸物件探してますがなかなかなくて疲弊してます。 幼稚園からは徒歩で行ける物件はなく基本的に車です。 1階が良いんですがなくて2階、夫は自転車通勤です。一度朝幼稚園に自動車で送迎し自転車で会社へ。夫は線路越え…
部署異動するか悩んでいます。 今働いてる部署ですが、かなり暇です。 昼過ぎになると本当にする事がなくなって憂鬱です。 本当にする事がなくて、同僚と交代でトイレでサボったりする始末です。 うちの部署は楽だ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ただ向いている人は向いているようで、夫の上司の元奥様は社長さんとかを相手にして月収70万とかだったそうです!
付き合いで飲み会ばかりで、社長さんと関係持ったりして?離婚されてましたが😅