コメント

退会ユーザー
保険会社はやたら勧誘(仕事しませんかとか子育てに理解ありますよ)あるので、面接で落とされることはないかと思いますが…友達減りそうです😅
職場で一緒に働いていた方が保険会社に転職しましたが、辞めた職場まで来て営業してましたし、同僚にも勧誘やイベントの誘いのメール送ってきて疎遠にされてました💦
退会ユーザー
保険会社はやたら勧誘(仕事しませんかとか子育てに理解ありますよ)あるので、面接で落とされることはないかと思いますが…友達減りそうです😅
職場で一緒に働いていた方が保険会社に転職しましたが、辞めた職場まで来て営業してましたし、同僚にも勧誘やイベントの誘いのメール送ってきて疎遠にされてました💦
「会社」に関する質問
「育児より仕事のが楽だよ」 って言ってくる旦那がムカつく。 私は専業主婦。 旦那は会社員。 7:00-20:00の時もあれば、9:00-25:00の時もある。 だからワンオペ。 2人ともギャン泣きしたり、風呂入れたり、寝かしけ…
国語力高い方、ご教示ください。 車の保険会社からのハガキで下記の内容が届きました。 「保険対象外事故のため、ロードサービス費用お支払い対象外として手続きします」と。 先日走行中にタイヤがパンクして、レッカ…
1週間の休職中ですが、肋間神経痛も気分の落ち込みも良くなりません。 本音は1週間とかではなく、何ヶ月単位で休みたいのですが、そう主治医に言ってもいいと思いますか? (会社に迷惑をかける罪悪感はめちゃくちゃあり…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、ただ向いている人は向いているようで、夫の上司の元奥様は社長さんとかを相手にして月収70万とかだったそうです!
付き合いで飲み会ばかりで、社長さんと関係持ったりして?離婚されてましたが😅