コメント

退会ユーザー
保険会社はやたら勧誘(仕事しませんかとか子育てに理解ありますよ)あるので、面接で落とされることはないかと思いますが…友達減りそうです😅
職場で一緒に働いていた方が保険会社に転職しましたが、辞めた職場まで来て営業してましたし、同僚にも勧誘やイベントの誘いのメール送ってきて疎遠にされてました💦
退会ユーザー
保険会社はやたら勧誘(仕事しませんかとか子育てに理解ありますよ)あるので、面接で落とされることはないかと思いますが…友達減りそうです😅
職場で一緒に働いていた方が保険会社に転職しましたが、辞めた職場まで来て営業してましたし、同僚にも勧誘やイベントの誘いのメール送ってきて疎遠にされてました💦
「会社」に関する質問
旦那と育児の割合やお金の事で喧嘩をしました、、。 家事育児の割合、毎月の貯金はどのくらいできていますか? 今旦那がやってくれてるのは、 ①皿洗い ②お風呂(受け取るのは私) ③土日にたまーに洗濯 ④犬の散歩 毎月の貯…
【愚痴を聞いてください🥲】 家の収入状況により仕事始めて数ヶ月が経ちました。 上司さん達と入社前の面接を行い 子ども達の体調面や行事等の事を 念入りに相談させていただきました。 「うちは家庭優先でいいしその都度、…
副業について 経験者の方に質問です。 現在正社員として働いていますが、 給与が低いため隙間時間で副業を考えています。 ただ、今の会社が副業禁止のため、 バレたらまずいのですが、バレないで副業することは可能なの…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、ただ向いている人は向いているようで、夫の上司の元奥様は社長さんとかを相手にして月収70万とかだったそうです!
付き合いで飲み会ばかりで、社長さんと関係持ったりして?離婚されてましたが😅