コメント

ママリ
出産までに上の子は横にいれば寝れるようにしておいたので、横で赤ちゃん抱っこしたり、授乳しながら上の子が寝るのを待つ、その後で赤ちゃんを寝かしつけてました💡
ママリ
出産までに上の子は横にいれば寝れるようにしておいたので、横で赤ちゃん抱っこしたり、授乳しながら上の子が寝るのを待つ、その後で赤ちゃんを寝かしつけてました💡
「寝かしつけ」に関する質問
ワンオペってどこまでがワンオペ? 旦那の会社の奥さん(Aさん)がインスタで 『ワンオペワンオペ』うるさくて🤣 私の旦那が基本仕事で朝7:30から21時まで家にいないのですが いないのが普通なのでワンオペなんて思った…
子供って親が少し変だったりすると気づくもんなんですかね? 体調が悪く、昨日からほとんど一緒にいてあげられず、お風呂も日中の遊びもパパでした 昨夜の寝かしつは永遠にママを呼ばれてたので寝かしつけましたが、今日…
1歳の子、昼寝しない時ってありますか? 基本保育園だと2-3時間昼寝するのですが、家だと昼前に40分くらい寝たら夜まで寝ないときがあります。さすがに夜7時とかはやくは寝ますが…… 毎回ではないですが、寝かしつけに時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうみん
まず上の子を寝かせてから赤ちゃんになりますよね🤔
ありがとうございます🙏🏻✨