お出かけ 生後1ヶ月半ですが、夕方等に歩きで10分くらいのところに抱っこ紐でお買… 生後1ヶ月半ですが、夕方等に歩きで10分くらいのところに抱っこ紐でお買い物って熱中症など危険でしょうか? 保冷剤等はさんでいこうと思っています! みなさん1ヶ月〜2ヶ月頃、車ない方は真夏のお買い物とかどうされてるのでしょう? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 抱っこ紐 車 買い物 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント Sawa 10分くらいなら保冷剤挟んでいきます😌 西日気になるなら日傘持って🐻 8月19日 はじめてのママリ🔰 保冷剤と日傘持って行ってみようと思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保冷剤と日傘持って行ってみようと思います!