妊娠・出産 女の子と男の子、どちらが胎動強かったですか?いいねだけでもお願いしま… 女の子と男の子、どちらが胎動強かったですか? いいねだけでもお願いします🙂 2人目が男の子だと今日判明して、娘の時よりずっと動くし力強いしドンってくるのでもしかして男の子だからかなーと😂 後期の胎動が楽しみでもあり少し不安です(笑) まだ中期なのに夜中胎動で起こされるので🤣 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 胎動 女の子 男の子 2人目 ももんが(生後5ヶ月, 6歳) コメント ももんが 女の子👧🏻 8月19日 ももんが 男の子👦🏻 8月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント