子育て・グッズ 離乳食で新しい食材試す時小さじ1→小さじ2…と増やすと思いますがどれく… 離乳食で新しい食材試す時 小さじ1→小さじ2…と増やすと思いますが どれくらい試したらグラム数であげてますか? 来週ももときゅうりとかぶを試すのですが 小さじ1を1日間 小さじ2を2日間まであげたら 4日目はもう10gにするのは早いですか?😣 ずっと小さじ2.3とかであげてましたが そろそろグラム数管理しないとかな…と思いまして🥲 最終更新:8月19日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グラム管理までしなくて良いと思いますよ🥹大人も測らないですし。小さじ3〜4くらいまで行ったらあとは適当です🤣 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね🥹 わりと皆さん○ヶ月の頃は○g食べてた〜とみるので管理してるのかな…と思っていました🥹 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🥹
わりと皆さん○ヶ月の頃は○g食べてた〜とみるので管理してるのかな…と思っていました🥹