妊娠・出産 週数的には7週目に入ってる妊婦です🙇♀️排卵が遅れてて胎嚢がまだ5.7ミ… 週数的には7週目に入ってる妊婦です🙇♀️ 排卵が遅れてて胎嚢がまだ5.7ミリで、成長が少し遅れてるかな??って思ってるんですけど、同じ方居ますか?😖 最終更新:8月19日 お気に入り 妊娠7週目 排卵 妊婦 胎嚢 女の子のママ(生後8ヶ月) コメント なぎちゃんママ★ 2人目、妊娠中ですが 排卵日がだいぶズレたみたいで 胎嚢確認や心拍確認が 最終月経からはだいぶ時間経ってからでした🙋🏻♀️!! 8月19日 女の子のママ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 何周目くらいに心拍確認とれましたか?? 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子のママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 何周目くらいに心拍確認とれましたか??