妊娠・出産 生理予定日4日前と2日前に妊娠検査薬をしました!陽性で間違いないですよね…👶·͜·ᰔᩚ 生理予定日4日前と2日前に妊娠検査薬をしました!陽性で間違いないですよね…👶·͜·ᰔᩚ 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 生理予定日4日前 なちゅ(妊娠36週目, 4歳3ヶ月) コメント ちーちゃんママ 陽性ですね☺️おめでとうございます✨✨ 8月19日 なちゅ 子宮外妊娠とかで無いことを願います😭💦皆さんだいたい何週目で病院行かれるのでしょうか? 8月19日 ちーちゃんママ 超初期は、特に不安ですよね💦 私は上の子自宅保育なのと心配性で、1人目の時は早く行って胎嚢しか確認できなくて次心拍確認できたらいいね〜って言われてすごいモヤモヤ不安な日々を過ごしたので😂 今回は排卵日から数えて6w3dくらいで初診行って、心拍確認までしてきました😌 私が行ってる病院は、初診は6w以降がおすすめとなってました! 8月19日 なちゅ なるほどです☺️6週目頃に行きます♡ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゅ
子宮外妊娠とかで無いことを願います😭💦皆さんだいたい何週目で病院行かれるのでしょうか?
ちーちゃんママ
超初期は、特に不安ですよね💦
私は上の子自宅保育なのと心配性で、1人目の時は早く行って胎嚢しか確認できなくて次心拍確認できたらいいね〜って言われてすごいモヤモヤ不安な日々を過ごしたので😂
今回は排卵日から数えて6w3dくらいで初診行って、心拍確認までしてきました😌
私が行ってる病院は、初診は6w以降がおすすめとなってました!
なちゅ
なるほどです☺️6週目頃に行きます♡