子育て・グッズ 3歳児の言葉の成長が嬉しいのと少し寂しい😢今まで自分のことを「名前く… 3歳児の言葉の成長が嬉しいのと少し寂しい😢 今まで自分のことを「名前くん」だったのに、最近は「僕」呼びになって少し寂しいです💦 もう聞けないのかなー😭 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 3歳児 名前 みゆき(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 次男3歳なりたてがたまに俺って言うんですけど笑 8歳の長男でもまだ僕呼びなのに😭 〇〇くんね〜〇〇がね〜っていうのが可愛いですよね😭 8月19日 みゆき 可愛いですよね☺️ もう俺ですか!🤣 お兄ちゃんのマネでもないんですね!笑 だんだん幼児の可愛らしさからやんちゃな少年に成長するんでしょうねー😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
可愛いですよね☺️
もう俺ですか!🤣
お兄ちゃんのマネでもないんですね!笑
だんだん幼児の可愛らしさからやんちゃな少年に成長するんでしょうねー😂