退会ユーザー
兵庫県 公立高校 学費
って検索すれば、県のHPがヒットすると思いますよ〜
小学校と中学校に関しては「学費」はなく、給食費や教材費なので月1万でお釣りが来ますね。
退会ユーザー
兵庫県 公立高校 学費
って検索すれば、県のHPがヒットすると思いますよ〜
小学校と中学校に関しては「学費」はなく、給食費や教材費なので月1万でお釣りが来ますね。
「学費」に関する質問
(幼稚園選び) で、、頭痛めてます!笑 コメントください😭😭 皆様ならどうしますか? ①家近!園もすばらしい! 延長先生も最高 ただ、学費たかすぎ 入園費24万 月々1万超え ②自転車30分 バス通園予定 金額は平均 ま…
以前モラハラ夫について質問した際に、ほとんどの方が私なら耐えられない、離婚します。って回答だったのですが、離婚した時に夫側に子供が取られてしまうのはどう言う場合でしょうか? •私は月2-3万収入のパート 資格…
こどもNISAについて 親の枠が埋まってないのにする方はどんな目的ですか? 夫婦それぞれNISAは1000万、300万くらいでまだまだ枠があるのでこのまま私達のNISAで大学費用とか老後費用とか貯めていこうて感じですがあえて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント