退会ユーザー
兵庫県 公立高校 学費
って検索すれば、県のHPがヒットすると思いますよ〜
小学校と中学校に関しては「学費」はなく、給食費や教材費なので月1万でお釣りが来ますね。
退会ユーザー
兵庫県 公立高校 学費
って検索すれば、県のHPがヒットすると思いますよ〜
小学校と中学校に関しては「学費」はなく、給食費や教材費なので月1万でお釣りが来ますね。
「学費」に関する質問
夫は医療保険に入ったほうがいいと思いますか? 妻は現在専業主婦で、持病が多いため病気になる前から加入しています。 死亡保障は十分にかけており、夫婦どちらかが死亡したら住宅ローンは0、大学費用までは確保出来ま…
小3の息子の歯科矯正に30〜35万円ほどかかる予定です! そのお金を家計から出そうと思っていたのですが、子ども用に貯めている貯金から出してもいいのかな?と思い始めました!😂 家計から出す余裕はあるのですが、子ど…
貯金の内訳について 毎月10万前後貯金されてる方、貯金の内訳と子供の人数教えてください! 家族貯金いくら、子供の貯金いくら、NISAいくらなど ちなみに、子供の貯金は学費も込みで貯金してますか? それとも学費は別…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント