退会ユーザー
兵庫県 公立高校 学費
って検索すれば、県のHPがヒットすると思いますよ〜
小学校と中学校に関しては「学費」はなく、給食費や教材費なので月1万でお釣りが来ますね。
退会ユーザー
兵庫県 公立高校 学費
って検索すれば、県のHPがヒットすると思いますよ〜
小学校と中学校に関しては「学費」はなく、給食費や教材費なので月1万でお釣りが来ますね。
「学費」に関する質問
公正証書について教えてほしいです! 双方に有責があるとかではなく、協議離婚です(価値観違い、性格の不一致) 公正証書の内容↓ ・養育費▶︎未就学2人、合わせて月35,000円 18歳まで。その他進学費用や入院費などはその…
子供の大学費用をNISAで準備してる方 大学費用用の現金はいくら準備してますか? うちは子供2人です。 今の所NISAで400万、現金で500万あります。 一人当たり600万×2 の1200万準備出来たらと思ってます。 (このままいけ…
ニーサを売却したら一緒その人の枠は売却した分は戻らないんですか? 例えば800万売却した人はその後のニーサの枠は一生1000万って事になると チャットGPTは言ってるんですがあってますか? それなら子供の学費にニーサ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント