コメント
オガオガ
長男の時は使ってましたが、次男の場合いつも関係無しにグズグズの気がします(笑)。携帯替えてしまったので、使ってません。いつになったら良く寝てくれる様になるんだろうって思ってるんですが…。長男の時は当たってるなーって時も多かった覚えはありますが、数週間ずれてるんじゃないかって時もありましたね。でもグズグズの理由がちょっと分かっただけでも、納得して楽にはなりました。
旦那は宇宙人
ダウンロードはしましたが、ぶっちゃけ全く利用しませんでした😂
-
こんちゃん
コメントありがとうございます😊
全く利用しなかったんですね!💦
私も興味はあるものの、使わなくなりそうだなぁと思って悩んでます😅- 4月19日
こんちゃん
コメントありがとうございます😊
グズグズの理由がわかると少し楽になりますよね!
さすがにピッタリではないですよね💦
ちょっと試してみたい気もするけどそのうに使わなくなりそうだなぁ😅
オガオガ
結構安いですよね?試されたらいかがですか?当たってた時は面白い位に当たってたのですが、子供が大きくなって行く内に個人差が出て来た覚えがあります。
こんちゃん
そんなに高くはないので試しにダウンロードしてみようかな(^^;;
普段はあまり泣かないんですが、たまにギャン泣きがおさまらないときがあって😅
一致してたら納得できるかな💦
オガオガ
急にギャン泣きとかギャン泣きがおさまらない場合は、歯がムズムズかも知れませんよ!
こんちゃん
普段はあまりギャン泣きしないし泣いても長くは泣かないのに、抱っこするまでギャン泣きの時とかあります💦
歯がムズムズでギャン泣きすることもあるんですね(><)
歯固めのおもちゃが好きでいつもカミカミしてます(^^;;
オガオガ
うちも今凄いカミカミです!時にはヨダレ垂らして、ホッペ赤くしてます。