家族・旦那 実家での滞在が楽でしたが、今日から再び自宅で頑張ることになり、少し憂鬱です。夫は遅く帰宅し、娘は早く寝る予定です。共感してくれる方いますか? 実家に娘と泊まっていて、今日自宅に娘と帰ってきました。 実家が楽すぎて憂鬱です。 諸事情でもうこれ以上実家に泊まるの延長はできませんでした。 今日からまた自宅で頑張る日々です。 今日は旦那は帰りが遅くて娘は先に寝そうです。 憂鬱です。 共感してくださる方いないでしょうか😭 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 旦那 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント りむ めちゃくちゃ共感です! 土曜日久々に実家に行きましたが帰りたくなくなりました🥹 義実家同居の為毎日気を遣い過ぎててやっぱり気を遣わない実家は1番いい😮💨 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント