コメント
はじめてのママリ🔰
我が家もダイニングテーブルが低いのでなかなか合うサイズのベビーチェアがなくて2人目、3人目とコレ使ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
我が家もダイニングテーブルが低いのでなかなか合うサイズのベビーチェアがなくて2人目、3人目とコレ使ってますよ😊
「住まい」に関する質問
シングルの賃貸。 養育費など入れて手取り20万くらいです。 ①2DK木造4.3万 築30年 広さ◎2階 ②1LDK鉄骨6.1万 築10年 ネット無料 少し狭い。1階。オートロックだけど、ベランダから侵入できてしまう。 洗濯物や布団干す…
カップボードの上の棚って必要ですか?? 付けるか付けないか悩んでます😅 あるけど使ってないって方おられますか? 子供もいるのでこれから食器増えるだろうし必要かなとも思いますがいらないような気も、、、 みなさんど…
分譲地に知り合い、、💧 15区画くらいの分譲地 私は2期で今年の一月に建てました☺️ 3期もほぼ埋まってます。 裏の家に立派な家が建っていて、来年1月入居と前に伺いました。 立派な家ですごいなーと思っていたら主人の…
住まい人気の質問ランキング
さやか
良かったです😭ちなみに、このテーブルつきではないんですがついてましたか?
また、足がつくようにしたほうがいいとかきいたことありますがなにかしてますか?
はじめてのママリ🔰
トレーつけてますよ!
大人の椅子(ダイニングソファ)の上にチェアをつけてるので足がつく様になってます😊
さやか
トナー、別売でないかみてます!
ソファに足がつくんですかぁ✨ちょっとうちも試してみます。やはり、足がつく方がいいんですよね?
はじめてのママリ🔰
足がつく方が噛む力が出るとかなんとか聞いたことがあります!2番目は足を着けずぶらぶらのまんま使ってたんですが違いはわかりません🤣
さやか
ですよね😅うちの娘も、ぶらんぶらんでした。