退会ユーザー
1日吐き続けたら症状は治りました。
次の日には出勤しました。
はじめてのママリ🔰
1日で吐ききって、熱も下がり翌日は勤務できました!
りり
1日目だけ吐いて、2日目は少しご飯食べれるようになったので様子見で休んで3日目から出金しました!
退会ユーザー
1日吐き続けたら症状は治りました。
次の日には出勤しました。
はじめてのママリ🔰
1日で吐ききって、熱も下がり翌日は勤務できました!
りり
1日目だけ吐いて、2日目は少しご飯食べれるようになったので様子見で休んで3日目から出金しました!
「家族・旦那」に関する質問
2時間残業して帰ってきたら何もせんでえんや〜😌 ええなぁ😌 座ってお酒飲んで携帯触ってタバコ吸うだけでええなぁんて羨ましい🥺 こちとら17時仕事終わりで18時前に帰ってきてワンオペしてご飯して洗濯して洗い物して寝かし…
親から精神的虐待、ネグレクトで育った方いますか? この親は全く子どもに興味がないのになんで産んだんだろう?って思うことはありませんでしたか? うちの両親は毒親で、母は子どもに全く興味がないタイプで、一緒に寝…
旦那の浮気が5月に発覚しました。 とてもショックで産まれて3週間の赤子を連れて実家へ別居。 旦那は泣いて土下座し、「離婚だけは勘弁して」と 上の子がやっぱり家がいいみたいで父と2人暮らし。 上の子はパパに懐いてお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント