その他の疑問 YouTubeの好きな主婦さんのvlogみてたらうちの息子と同い年の息子さんう… YouTubeの好きな主婦さんの vlogみてたら うちの息子と同い年の息子さんうつってて 息子と同じ体制で 同じswitchでゲームしてて 少し安心🤣w させすぎとかは良くないと思いつつ やっぱどこの子もこんな感じだよね?🥹 switchしてるお子さんどうですか?🤣 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 1 主婦 ゲーム 息子 体 うつ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 夏休みはゲーム様々です🥺🙏 8月19日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 様々ですよね! YouTubeもほんとありがたいです😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
様々ですよね!
YouTubeもほんとありがたいです😂