コメント

ママリ
先生=義理父
リサ=トピ主さん
ですか?

はじめてのママリ🔰
LINEの内容はよくわかりませんがシンプルにこれだけ見ると気持ち悪いなぁと思います。

3猛獣ママ
んー、家庭環境が色々あると思いますが、我が家の場合は義両親はあだ名で呼んでくれて呼び捨ても無いですし、寂しいなー何て、口が裂けても言われたく無いかなと😅
旦那さんかと思いました😅
色々酷いと言うか、環境が違いすぎて😅
ママリ
先生=義理父
リサ=トピ主さん
ですか?
はじめてのママリ🔰
LINEの内容はよくわかりませんがシンプルにこれだけ見ると気持ち悪いなぁと思います。
3猛獣ママ
んー、家庭環境が色々あると思いますが、我が家の場合は義両親はあだ名で呼んでくれて呼び捨ても無いですし、寂しいなー何て、口が裂けても言われたく無いかなと😅
旦那さんかと思いました😅
色々酷いと言うか、環境が違いすぎて😅
「親」に関する質問
嫌なもの見ちゃいました😖 よく利用する広場での出来事です。 3歳くらいの男の子と女の子がふざけて口にチュってしたあとに、女の子がベーって舌を出して男の子も舌を出して舐めてて😓 そこは保育士さんとかは居なくて、親…
小学生男の子(学校まで徒歩35分とか) 皆さん、どーゆー時にお友達の親に謝りますか? 保育園の頃から喧嘩もしない、危ないことも特にしない子でした。 2年生になり、近所の子2人が1年生になったので 一緒に歩いて学校に行…
DWEのテレフォンでブックレッスンをされている方いますか。長男が一歳過ぎに正規で購入、掛け流しは日々続けていました。4歳からたまにソングレッスン(毎回同じのしか歌わない、、)をしていました。途中末っ子が産まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい🙇♀️
そうです。
ママリ
かなり距離感近い感じですね😅
「可愛いと思ってるから送り迎えとかしてるんだよ」ってことが伝えたいんだと思いますが、
旦那さんと話し合って、今後そのサポートがいるかいらないかを伝えるのが手っ取り早い気がします😅