コメント
ママリ
先生=義理父
リサ=トピ主さん
ですか?
はじめてのママリ🔰
LINEの内容はよくわかりませんがシンプルにこれだけ見ると気持ち悪いなぁと思います。
3猛獣ママ
んー、家庭環境が色々あると思いますが、我が家の場合は義両親はあだ名で呼んでくれて呼び捨ても無いですし、寂しいなー何て、口が裂けても言われたく無いかなと😅
旦那さんかと思いました😅
色々酷いと言うか、環境が違いすぎて😅
ママリ
先生=義理父
リサ=トピ主さん
ですか?
はじめてのママリ🔰
LINEの内容はよくわかりませんがシンプルにこれだけ見ると気持ち悪いなぁと思います。
3猛獣ママ
んー、家庭環境が色々あると思いますが、我が家の場合は義両親はあだ名で呼んでくれて呼び捨ても無いですし、寂しいなー何て、口が裂けても言われたく無いかなと😅
旦那さんかと思いました😅
色々酷いと言うか、環境が違いすぎて😅
「旦那」に関する質問
まじですごいかも!!!! うちの子達は私に似てしまい、咳が一気に悪化するタイプで、昨夜も咳がひどくて寝れないし、もちろんこっちも寝れない。。 何回も咳き込む息子を見て胸が締め付けられるけど、息子が寝ても私…
養育費や借金について相談なのですが...。 友達が結婚してた時(コロナの貸付とか)の借金を返してて養育費を払うと生活できなくなるという状況なのですが、何とかならないものですか? 元嫁側が不倫、浪費癖あり、仕事家…
弟が心配です。 高校を卒業し、専門学校へ行きましたが やっぱり自分のしたいことではなかった、と 入ってすぐやめました。 無駄にした学費は働きながら両親へ少しずつ 返すみたいです。 起業をしたいらしく、今色々頑張…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい🙇♀️
そうです。
ママリ
かなり距離感近い感じですね😅
「可愛いと思ってるから送り迎えとかしてるんだよ」ってことが伝えたいんだと思いますが、
旦那さんと話し合って、今後そのサポートがいるかいらないかを伝えるのが手っ取り早い気がします😅