はじめてのママリ🔰
上の子は家で歯医者さんごっこが好きだったので2歳で初めて行きましたが初めから1人で座ってやってます!下の子はもうギャン泣きで3人で抑えてやってます💦
はじめてのママリ🔰
上の子は家で歯医者さんごっこが好きだったので2歳で初めて行きましたが初めから1人で座ってやってます!下の子はもうギャン泣きで3人で抑えてやってます💦
「2歳」に関する質問
愚痴と相談をさせてください。 昨日突然、義理妹から連絡がきて“ショッピングモールに行く話聞きましたか?”と言われました。 聞いてなかったあたしは「???」という状況。 話を聞くと、どうやらメガネを作りに行き…
九州で2歳くらいの子連れで旅行できる楽しい場所知りませんか?(阿蘇ファームランドは行きました) 子供も食べれる食事や、部屋にお風呂付き、お土産物屋さんやちょっと遊べるブースがあるといいのですが… 大分の杉の…
2歳8ヶ月娘。 大ピンチ図鑑を読んでマネして自ら大ピンチな状況を作ることにハマってしまっています😭 ジュースのストローをパックの中に入れ込んだり、 ペンのフタをどこかへやってふたがなーいと嬉しそうに言っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント