子育て・グッズ 2歳前後の子歯医者での歯科検診銅ですか?今日初めて歯医者で歯科検診し… 2歳前後の子 歯医者での歯科検診銅ですか? 今日初めて歯医者で歯科検診します! これからも定期的に連れて行きたいと思うんですが 小児科でさえギャン泣きなのに 歯医者なんて慣れるのでしょうか😂 今日は初めてですし、泣き騒ぐのは当たり前と思ってた方がいいですか? 私も妊娠後期でお腹が大きいため しっかり抑えれるか不安です😥 最終更新:8月19日 お気に入り 小児科 妊娠後期 歯医者 2歳 ギャン泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 上の子は家で歯医者さんごっこが好きだったので2歳で初めて行きましたが初めから1人で座ってやってます!下の子はもうギャン泣きで3人で抑えてやってます💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント