はじめてのママリ🔰
上の子は家で歯医者さんごっこが好きだったので2歳で初めて行きましたが初めから1人で座ってやってます!下の子はもうギャン泣きで3人で抑えてやってます💦
はじめてのママリ🔰
上の子は家で歯医者さんごっこが好きだったので2歳で初めて行きましたが初めから1人で座ってやってます!下の子はもうギャン泣きで3人で抑えてやってます💦
「2歳」に関する質問
素朴な疑問なんですが、低月齢の子と2〜3歳児のワンオペ寝かしつけってどうやってるんでしょうか? 現在上の子が2歳8ヶ月、下の子が1ヶ月です。 夜ワンオペになる予定はないんですが、もしそうなったらどうすればいいん…
息子2歳の歯が茶色いです😢 歯磨きは毎日朝晩してます。 気になって歯医者に行ったら、色素沈着なんで気にしなくて大丈夫と言われたんですがかなり黄ばんでいるので気になります、、 奥の歯は黒いです😓 2箇所の歯医者で診…
育休明けが怖い! 今、上の子2歳7か月になり、育休をトータル取ったのが約もう少しで3年になります。 6時間契約でパートで働いていて、不妊治療より授かった子なのでその時から不妊治療で休みを変わってもらったりと同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント