雑談・つぶやき 3歳児クラス入園に不安。人間関係・コミュ障・自信に悩み。新職場での希望は、変な人・怖い人がいないこと・体調不良で休めること。 息子、満3歳児クラスで来年度入園。 パートを始める予定でいろいろ見てはいるものの人間関係が不安😵💫 人とは良好に接することができるけど、コミュ障で周りの人から嫌われたくなくて、家に帰って大丈夫だったかなって不安になる性格。 自分に自信持ちたい。 新しい職場、 変な人がいなければいいなあ… 怖い人がいなければいいなあ… 体調不良で休みとりやすければいいなあ… 最終更新:8月31日 お気に入り 3歳児 夫 パート 息子 入園 職場 体調不良 ママリ🌱(1歳11ヶ月, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 人間関係って、入ってみないとわからないからなんとも言えないですよね😭😭 8月19日 ママリ🌱 コメントいただいていたことに気づかずお返事が遅くなりました💧 スミマセン😖 本当にそうなんですよね😭 前の職場は引っ越しで退職したのですがすっごく働きやすくて…😭 新しいことを始めることに必要以上にドキドキしてしまいます🥲 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌱
コメントいただいていたことに気づかずお返事が遅くなりました💧
スミマセン😖
本当にそうなんですよね😭
前の職場は引っ越しで退職したのですがすっごく働きやすくて…😭
新しいことを始めることに必要以上にドキドキしてしまいます🥲