コメント

mayuna
妊娠の可能性を心配されるということは、正交渉はあったということですよね?
避妊無しだったなら妊娠する可能性もありますよ💦
いつ頃正交渉あったとか、前回の生理から今何日目とか、もっと情報ないと妊娠の可能性あるかどうか、分かりません💦
mayuna
妊娠の可能性を心配されるということは、正交渉はあったということですよね?
避妊無しだったなら妊娠する可能性もありますよ💦
いつ頃正交渉あったとか、前回の生理から今何日目とか、もっと情報ないと妊娠の可能性あるかどうか、分かりません💦
「妊娠」に関する質問
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
子宮筋腫があっても妊娠出産出来たよという方いらっしゃいますか? 来月婦人科で診てもらうのですが寝る前に子宮筋腫についてよく調べていたら子宮摘出など出てきてもしそうなったら…と不安になって眠れなくなりました😭
妊娠してから便秘に悩まされてます。 元々便秘でさらに便秘になってしまって、 1週間ほど出ない時がほとんどです。 家にマグミットという便秘の薬ががあるんですけど、 飲んでもいいでしょうか? マグミット処方されてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
前回の生理から43日目です。
いつしたかは忘れたんですが、避妊無しで4、5回はしたと思います。
2人目も考えてますが、前回の生理?が2週間程出血あり、病院に行ったら排卵されてないけど生理の血とよく分からないことを言われました😅
でも今回は排卵されてるかもですし、可能性ないことはなさそうですね!
mayuna
無排卵でも月経は起きるので(無排卵月経)、先生が言ってることは正しいですよ!
避妊無しで4、5回もしたなら、どこかで排卵してたらヒットする可能性はあると思います💦
妊娠検査薬念の為されたらいいかがでしょうか!
ママリ
無排卵月経ってのがあるんですね!無知ですみません…💧
混合でも排卵する可能性ってあるんでしょうか??
mayuna
謝らないでください!
みんな知らないことを知るためにママリで質問するんですから☺️
おっぱい吸われてるとプロラクチン値高くなるので、排卵しにくくなるとはいいますが、授乳中でも排卵して妊娠する方はたくさんいるので、排卵することもありますよ!
ママリ
ありがとうございます!✨
排卵されてる場合もあるんですね😌
検査薬してみようと思います!