コメント

mayuna
妊娠の可能性を心配されるということは、正交渉はあったということですよね?
避妊無しだったなら妊娠する可能性もありますよ💦
いつ頃正交渉あったとか、前回の生理から今何日目とか、もっと情報ないと妊娠の可能性あるかどうか、分かりません💦
mayuna
妊娠の可能性を心配されるということは、正交渉はあったということですよね?
避妊無しだったなら妊娠する可能性もありますよ💦
いつ頃正交渉あったとか、前回の生理から今何日目とか、もっと情報ないと妊娠の可能性あるかどうか、分かりません💦
「産後」に関する質問
産後復帰の働き方について皆さんならどちらにしますか? ①時短正社員6時間勤務、月16万+年2回ボーナス 朝と夕方はバタバタ、土日祝年末年始休みづらい職場 ②パート扶養内社保なしで週4勤務、月収85,000ほど 休みが増え…
2人目の日中の過ごし方について ①ベビーベッド(オムツ替え台つき)を購入 産後しばらくはリビングで寝起きし、日中はベビーベッドかバウンサー。 その後寝室でベビーベッドで寝る。日中はバウンサーや床で過ごす。 ②ベ…
産後の生理の経血量が多くなった方いますか? 昼も夜用の付けないと間に合わなくて、どこか汚すんじゃないかとヒヤヒヤ💦 前はこんなに多くなかったのでビックリしてます😅 最初は多かったけど、半年以上経ってだんだん落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
前回の生理から43日目です。
いつしたかは忘れたんですが、避妊無しで4、5回はしたと思います。
2人目も考えてますが、前回の生理?が2週間程出血あり、病院に行ったら排卵されてないけど生理の血とよく分からないことを言われました😅
でも今回は排卵されてるかもですし、可能性ないことはなさそうですね!
mayuna
無排卵でも月経は起きるので(無排卵月経)、先生が言ってることは正しいですよ!
避妊無しで4、5回もしたなら、どこかで排卵してたらヒットする可能性はあると思います💦
妊娠検査薬念の為されたらいいかがでしょうか!
ママリ
無排卵月経ってのがあるんですね!無知ですみません…💧
混合でも排卵する可能性ってあるんでしょうか??
mayuna
謝らないでください!
みんな知らないことを知るためにママリで質問するんですから☺️
おっぱい吸われてるとプロラクチン値高くなるので、排卵しにくくなるとはいいますが、授乳中でも排卵して妊娠する方はたくさんいるので、排卵することもありますよ!
ママリ
ありがとうございます!✨
排卵されてる場合もあるんですね😌
検査薬してみようと思います!