※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

スチームクリーナー、リンサークリーナーで良いと思っている方、使っている商品を教えてください。布製ソファやベッドのダニが気になり、一部フローリングや車で使いたいです。

スチームクリーナー、リンサークリーナーで使って良かった!という方、何を使ってるか教えていただけますか🙏

ケルヒャーは良いと聞きますがいっぱい種類あるみたいだし、アイリスオーヤマはコスパいいみたいだけどとにかく安いのが欲しいというわけでもないので…
インスタなどで調べてもこれはPRなのではないかと疑り深くなってしまっているので、実際のお声を聞きたいです笑

使い道としては、、、
今は布製ソファやベッドのダニが気になります😱

床は無垢床のためスチームは使えないと思いますが、ペットのトイレ部屋など一部フローリングもあるので、そういったところや車などで使いたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

アイリスオーヤマのリンサークリーナーを使っています✋
ちゃんと重曹やクエン酸を駆使すれば汚れがめっちゃ落ちます!!
子どもの食べこぼしやコーヒー後も落とせました!
ただ1年〜2年でホース部分が切れました😭

とある企業広告無しで有名な家電批評サイトによると
UWANTの「B100-S」が良いらしいです
写真を載せますね〜
(このサイトだと私の使っているヤツは3位でした😅)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    1〜2年でも、アイリスオーヤマのはかなり活躍したんですね!とりあえずで買ってみようかなぁと思えてきました!!😊
    お試しとかができないので口コミありがたいです✨

そして写真までありがとうございます😭🙏
    この三角の子が人気なんですね〜🤔YouTubeの紹介動画とかでみた気がします!!ちょっと調べてみます🥰

• 8月20日