雑談・つぶやき 旦那休みでイオン来たのに、当たり前のように車で休みますと戦線離脱す… 旦那休みでイオン来たのに、当たり前のように車で休みますと戦線離脱するのなんなの? 結局ワンオペじゃん。 最初からワンオペと、今日はワンオペじゃないって思ってからのワンオペって全然違うんだよ。 私も疲れたよ。休みたい。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 旦那 イオン 車 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 4mama 1時間くらい子供と好きなことして疲れたら「次私休みまーす」って交代したいですね😇 8月19日 はじめてのママリ🔰 こんなつぶやきにコメントしてくださってありがとうございます😭 ふらっと休みたいですよね😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなつぶやきにコメントしてくださってありがとうございます😭
ふらっと休みたいですよね😭