コメント

はじめてのママリ🔰
跡ついて赤くなります!抱っこ紐入れる時は、長ズボンか七分丈のレギンスを履かせるようにすると、多少跡はつきますが、かなりマシです!☺️

ママリ
つきますつきます!
最初はズボンでうまく跡つかないように意識してましたが途中からはあんまりしてなかったです笑
-
はじめてのママり
ですよね😭😭😭
本人はスヤスヤと寝てるので痛いとかはないのですかね…笑- 8月19日
はじめてのママリ🔰
跡ついて赤くなります!抱っこ紐入れる時は、長ズボンか七分丈のレギンスを履かせるようにすると、多少跡はつきますが、かなりマシです!☺️
ママリ
つきますつきます!
最初はズボンでうまく跡つかないように意識してましたが途中からはあんまりしてなかったです笑
はじめてのママり
ですよね😭😭😭
本人はスヤスヤと寝てるので痛いとかはないのですかね…笑
「エルゴ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐したらめちゃくちゃ腰痛いんですけど何が悪いんだろ。 肩紐のところはもう閉めれないぐらい閉めても肩緩いし全然腰で抱っこしてる感じがして辛い 友達は肩も痛くなるって聞いてたけど全然肩痛くない腰が…
抱っこ紐の方が何かと便利だと思うので前から練習しているのですがほぼ毎回グズります。 寝るどころか、反り返って反り返って、反り返らないと思ったら顔を真っ直ぐ胸のとこにつけてきて息ができない体制になったりして一…
年子育児中でおんぶが簡単にできたら楽になるなぁと思い、新しく抱っこ紐を買うことを検討中です。 napnapやキューズベリーnicoあたりが気になっていて、使用感など教えていただけると嬉しいです! 他にもオススメのもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
やっぱりそうですよね😭💦
私もできるだけ足部分に布がある服を選んではいるのですが、夏服はなかなか少なくて💦
レギンスいいですね!
ありがとうございます🙂