コメント
はじめてのママリ🔰
ご褒美シールシステムはどうでしょう?
素敵な発言、素晴らしい行動できたらシールをあげて貯まったらプレゼント🎁
何もない日に5000円は安くないので、頑張ったら貰える達成感は良いかな?と思います😊✨
ゆみ
大きいおもちゃは誕生日やクリスマスにしてます。5000円だと私的には大きいおもちゃなので、クリスマスまで待ちますかね・・・。
-
はじめてのママリ
ですよね😭💦
息子が欲しいというより私が
遊ばせたくて(笑)
でもたしかに高い!!- 8月19日
はじめてのママリ
私も、子供に遊ばせたいのはもちろんそうなのですが私が遊びたくて(笑)
誕生日もクリスマスも遠かったので、ダイソーでプラレールもどきを買いました🤣
-
はじめてのママリ
そうなんです私が遊びたいんです(笑)
子供のおもちゃ買うの大好きで!
今しか買えないし!と思って
上の子の時もたくさん買ってました🤣🤣笑
ダイソーにそんなのあるんですね!!✨
見てみます😍😍😍- 8月19日
-
はじめてのママリ
わかりますー!私が欲しくて買ったおもちゃに限って子供がハマらないパターンよくあります🤣
プラレールほどではないですが結構線路とかもバリエーションあって、ガチな立体的な感じにするんでなければ十分楽しめますよ🌟- 8月19日
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳くらいの頃は何でも無い日に発達に良さそうなおもちゃとか買ってました!コロナであんまりお出かけもできないしみたいな理由つけて😂
2歳くらいからみたものを欲しがるようになってきたり、下の子も産まれて×2になったので、誕生日とクリスマスだけになりました!
それでも充分あります💡
-
はじめてのママリ
わかりますー!
私もコロナを理由に色々買ってました(笑)
たしかに✖️2になりますね🥶💦
クリスマスまで待つかぁ…笑- 8月19日
はじめてのママリ
いいですねーー!✨
何もなくて買うより全然いいです!
ありがとうございます😍✨