コメント

ままり
夫が上の子公園に連れていつまたりして私と下の子はお留守番してました!
産後1ヶ月は運転しないように言われてると思うのでそのままの理由で断ればいいと思います🙆♀️

はなちょびん
さすがに、2歳手前の子をよそ様に預けるなんてできません💦
100歩譲って家ならいいですが、お出かけですよね💦
今はママっ子になってるし、イヤイヤ期と人見知りで親でも外出が難しい時期なので、すみませんが今回は遠慮させて下さい。
は、どうでしょうか?
ままり
夫が上の子公園に連れていつまたりして私と下の子はお留守番してました!
産後1ヶ月は運転しないように言われてると思うのでそのままの理由で断ればいいと思います🙆♀️
はなちょびん
さすがに、2歳手前の子をよそ様に預けるなんてできません💦
100歩譲って家ならいいですが、お出かけですよね💦
今はママっ子になってるし、イヤイヤ期と人見知りで親でも外出が難しい時期なので、すみませんが今回は遠慮させて下さい。
は、どうでしょうか?
「夫」に関する質問
やってしまいました… 私の不注意で、1歳の娘が床に落ちてた消臭ビーズを食べてしまいました。すぐに水は飲ませたのですが大丈夫でしょうか。少しは飲みましたが嫌がってたくさんは飲んでくれませんでした。 今日予防接種…
みなさんならどうしますか? 小1の子が隠れASDのような気がします 幼稚園の先生からは問題ないと言われてましたが不安で 1年半前に検査を受けましたが(小児科に臨床心理士が来る) 異常なし 知的異常はないようですが A…
夫とは何でも言い合える仲だと思っていたのに、「口臭い」だけはなんか言えない😣 いつも私が1番に起きるのですが、寝室にスマホを忘れたので先ほど取りに戻ったら、寝室が夫の口臭で充満していました… 一緒に寝てたのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
連れて行ったりして、です🙇♀️