コメント

maman
夫が上の子公園に連れていつまたりして私と下の子はお留守番してました!
産後1ヶ月は運転しないように言われてると思うのでそのままの理由で断ればいいと思います🙆♀️

はなちょびん
さすがに、2歳手前の子をよそ様に預けるなんてできません💦
100歩譲って家ならいいですが、お出かけですよね💦
今はママっ子になってるし、イヤイヤ期と人見知りで親でも外出が難しい時期なので、すみませんが今回は遠慮させて下さい。
は、どうでしょうか?
maman
夫が上の子公園に連れていつまたりして私と下の子はお留守番してました!
産後1ヶ月は運転しないように言われてると思うのでそのままの理由で断ればいいと思います🙆♀️
はなちょびん
さすがに、2歳手前の子をよそ様に預けるなんてできません💦
100歩譲って家ならいいですが、お出かけですよね💦
今はママっ子になってるし、イヤイヤ期と人見知りで親でも外出が難しい時期なので、すみませんが今回は遠慮させて下さい。
は、どうでしょうか?
「息子」に関する質問
3歳3ヶ月の息子がいて自閉症、知的に問題があると疑ってます。 2歳10ヶ月の時に市の相談を受けたのですが、そのときに3歳半の検診まで様子みたらいいと言われましたが、 本当に様子見でいいのかな?と思いながら過ごして…
7ヶ月半です。 自閉症なのではないかと疑ってしまいます。 今の月齢じゃ判断できないことも分かっているのですが 色々当てはまりすぎて心配です。 大前提、もし自閉症だったとしても息子のことはこれからもずっと愛します…
3ヶ月のお子さんでスケールで測ってる方、直母で1日二。あと1回の授乳量どのくらいですか?? 息子が3ヶ月半ですが1回に70~100しか飲まず1日600~700くらいしか飲みません🥲 体重も1週間かわらずで悩んでます😭😭😭
家族・旦那人気の質問ランキング
maman
連れて行ったりして、です🙇♀️