み
私だったら80買います!
ほとんどのプレイウェアは足首が絞られてると思うので引きずることもないですし、服の上から着るので大きめでいいかなーと☺️
最悪大きくても成長したら着れますし😊
み
私だったら80買います!
ほとんどのプレイウェアは足首が絞られてると思うので引きずることもないですし、服の上から着るので大きめでいいかなーと☺️
最悪大きくても成長したら着れますし😊
「遊び」に関する質問
フードコートで久々にやばいやつに遭遇しました😨 そのフードコートには子連れ専用のスペースがあります。 私達がご飯を食べていた後ろで父親らしき人物とベビーカーに乗った4歳くらいの男の子が席が空くのを待っているよ…
幼稚園入園式の写真を旦那が親に送り、日曜日に遊びに来なと言われたらしいです。 数日前に、腰とおしり足に痺れあり、腰椎間板ヘルニア、たまに坐骨神経系の持ちです。 寝返りも中々出来なくて、起きるのも、布団を握…
1人遊び時のおもちゃの電源について おもちゃの電源を自分でつけたり消したり出来る様になるのは何歳頃からでしょうか? 調べても分かりませんでした…。 発達早めの上の子は1歳前後で出来ていましたが、下の子は1歳半に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント