子育て・グッズ 今、身長70cmですが、プレイウェアは70と80どちらを買うべきですか?最近… 今、身長70cmですが、プレイウェアは70と80どちらを買うべきですか?? 最近10歩歩けるようになり、店内だと靴を履いて動き回ったりしますが、公園など開けた所だとまだずっと突っ立ています。 砂場遊びや公園を歩き回るのはもう少し先ですよね? だからと言って70は小さいか、、?でも大きすぎたら動きにくいよな、、と悩んでいます。 体重も少なめで全体的に小柄です。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 体重 遊び 靴 公園 はじめてのママリ コメント み 私だったら80買います! ほとんどのプレイウェアは足首が絞られてると思うので引きずることもないですし、服の上から着るので大きめでいいかなーと☺️ 最悪大きくても成長したら着れますし😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント