み
私だったら80買います!
ほとんどのプレイウェアは足首が絞られてると思うので引きずることもないですし、服の上から着るので大きめでいいかなーと☺️
最悪大きくても成長したら着れますし😊
み
私だったら80買います!
ほとんどのプレイウェアは足首が絞られてると思うので引きずることもないですし、服の上から着るので大きめでいいかなーと☺️
最悪大きくても成長したら着れますし😊
「遊び」に関する質問
客観的にどんな子だと思いますか? 自由遊びの時間に、自分が遊びたいおもちゃに誰もいなくて、誰かと遊びたくて泣いてしまったそうです。他のおもちゃの所には他の子もいるよと言ってもらったそうなんですが、自分の遊び…
4歳女子を持つお母さん方、友だちとの関係について相談に乗って欲しいです。 今年保育園の4歳児クラスに進級した女子の母です。早生まれで、クラスの中では小さい方です。 今日娘が寝る前に特定の友達から仲間外れにさ…
みなさんは小1での子供を義実家にひとりで行かせますか? 小学一年生になったばかりの息子がいるのですが姑が家(義実家)に遊びに来い来いうるさいのですが(多分息子一人でこいという意味)なぜ私の子どもをわたし抜きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント