妊活 生理が2日遅れています。排卵予定日が8/4(アプリ予測なので確定ではな… 生理が2日遅れています。 排卵予定日が8/4(アプリ予測なので確定ではないです) その4日前からタイミングを取りました。 まだ検査をするには早いですが、気になっています。 頭痛・体の火照り・下腹部痛の症状はありますが、生理前とも取れる症状ですよね。 一度、検査してみてもいいでしょうか? 最終更新:8月19日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 症状 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 したいならしちゃったらいいと思ってます🤣! 8月19日 トモヨ 最終行為日から2週間経っていれば反応出ると思います🙆♀️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント