※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
サプリ・健康

排卵前にイライラするかたいませんか?生理前よりイライラする時がありま…

排卵前にイライラするかたいませんか?生理前よりイライラする時があります😅更年期にも近いです。なんか情緒不安定です(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日あたり、特に前でイライラしまくりでした!
生理前はそこまでひどくなく、排卵日近くなると背中の方から邪気みたいなのがゾワゾワゾワ〜っときて、これがくるとあー今月も来た…って感じがします💧
些細なことでイライラしまくりで命の母も全然効かなかったんですが、今はドラストで買える市販薬で落ち着いてます✨
常飲する必要はなく、あーイライラきてるって時に飲んでたら気づいたらイライラが軽減されてました。
情緒不安定になるのわかります、すごくしんどいですよね😭

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。わかってくれるかたいて嬉しいです😃ちょうどあと2日くらいで排卵日なのですが、風邪ひいてるのもあって、心が荒んでます😂

• 1時間前