コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日あたり、特に前でイライラしまくりでした!
生理前はそこまでひどくなく、排卵日近くなると背中の方から邪気みたいなのがゾワゾワゾワ〜っときて、これがくるとあー今月も来た…って感じがします💧
些細なことでイライラしまくりで命の母も全然効かなかったんですが、今はドラストで買える市販薬で落ち着いてます✨
常飲する必要はなく、あーイライラきてるって時に飲んでたら気づいたらイライラが軽減されてました。
情緒不安定になるのわかります、すごくしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
排卵日あたり、特に前でイライラしまくりでした!
生理前はそこまでひどくなく、排卵日近くなると背中の方から邪気みたいなのがゾワゾワゾワ〜っときて、これがくるとあー今月も来た…って感じがします💧
些細なことでイライラしまくりで命の母も全然効かなかったんですが、今はドラストで買える市販薬で落ち着いてます✨
常飲する必要はなく、あーイライラきてるって時に飲んでたら気づいたらイライラが軽減されてました。
情緒不安定になるのわかります、すごくしんどいですよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。わかってくれるかたいて嬉しいです😃ちょうどあと2日くらいで排卵日なのですが、風邪ひいてるのもあって、心が荒んでます😂