友達が地元に戻ったので羨ましい。自分も地元に戻りたいけど遠いので無理。気持ちがモヤモヤする。
県外住みの友達が地元に戻った。
私も県外で尚かつ隣県とかではなく遠いから、めちゃくちゃ羨ましくて羨ましくて…
私も地元とかせめて日帰りできる距離に住みたいけど無理だから、本当に羨ましい😭✨
んーーーモヤモヤ😭😭😭
- ママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
集まったりしてるの聞くと羨ましくて羨ましくて
県外住みの友達が地元に戻った。
私も県外で尚かつ隣県とかではなく遠いから、めちゃくちゃ羨ましくて羨ましくて…
私も地元とかせめて日帰りできる距離に住みたいけど無理だから、本当に羨ましい😭✨
んーーーモヤモヤ😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
集まったりしてるの聞くと羨ましくて羨ましくて
「ココロ・悩み」に関する質問
批判や厳しい意見はご遠慮ください🥺 息子は小さい頃から手が掛かるタイプで、保育園や幼稚園でもちょこちょこ注意されたり、お友達を噛んだ押したなどでお話されたり電話がきたりするタイプです。 癇癪もひどくて親なり…
子ども同士の約束、用事などあって行けない日に約束してきたらどうしますか?スルーですか? 小3なんですが用事があると言っていたのに約束してきたりすることがあったので わからない時は、行けるかどうかわからないと…
いつもお世話になります。 子供が不登校で会社に時短をお願いしました。 でも駄目でした、、、。 忙しいから私も行きたいのは山々なんですがどうしても子供は学校行きません。 頼れる人もいません。 仕事辞めるしかないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
わかります!やはり会えば会うほど仲は深まるし、会わなければ疎遠になりますし💦💦羨ましいし悲しくなります😂
私、疎遠になりすぎて地元に帰省しても誰一人会うことなくなりました😭😭
はじめてのママリ🔰さんも県外住みなんですね!✨どのくらい離れているんですか??
はじめてのママリ🔰
車で3−4時間ほどです
ただでさえなかなか会えないの結婚したり子どもが生まれたりでどんどん会えなくなってきてます🥺