お仕事 労基に会社を訴えた方いますか? 労基に会社を訴えた方いますか? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 会社 ママリ(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 同僚が訴えました。 すぐに、調査団が入って、サービス残業が過去5年間のものに残業代がつきました。その時、ガッツリ給与が入りました。その後、1分刻みで前残業も後残業もきっちりとつくようになりました。 8月19日 ママリ コメントありがとうございます! 調査する人すぐ入ってくれたんですね💦 私の場合給料未払いとかではなく、 色々とあって私に非はないのに課長から会社が無理なら休むか辞めろと言われて精神的にきつくなってしまって。 このまま蔑ろにされるのがどうも気に食わないので🥵 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
調査する人すぐ入ってくれたんですね💦
私の場合給料未払いとかではなく、
色々とあって私に非はないのに課長から会社が無理なら休むか辞めろと言われて精神的にきつくなってしまって。
このまま蔑ろにされるのがどうも気に食わないので🥵