※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
秋
ココロ・悩み

SHEINのスマホケースは買っても安全なんですかね?他の商品から発がん性物質が見つかったとか聞くとこわくて

SHEINのスマホケースは買っても安全なんですかね?他の商品から発がん性物質が見つかったとか聞くとこわくて

コメント

はじめてのママリ🔰

他の商品から次々と見つかってるので、私はもう怖くて買わないですね、、

• 秋

やっぱりこわいですよね

• 8月19日
まあ

ご存知かはわからないですが、わたしは30年前のダイソーくらいのクオリティかなと思っていて、安全とか耐久性とかは保証できないものだと思っています。
なので手出せてません🤣

• まあ

まあ

ちなみに30年前のダイソーは、腕時計、つけた瞬間に壊れる感じです笑

• 8月19日
  • 秋

初めて知りました
    買わないほうがいいってことですよね

• 8月19日
  • まあ

まあ

何の理由もなく、商品状態もよくて、安全で、っていうものはないのかなあと個人的に思っています。いまは安全はお金で買うものだし、安いものは安いなりに訳があるのかなあと。
    ただ、それを理解した上でそれでもいい!という方もいるので、自分がどう思うのかが重視されるのかと🤔

• 8月19日