子育て・グッズ 5歳、年中こだわりが強く、家飲みかんしゃく、去年から園生活での変化(… 5歳、年中 こだわりが強く、家飲みかんしゃく、 去年から園生活での変化(年少になって)ついていけず、 気持ちの切り替えや場所見知りなど。 一年発達検査通いましたが嫌がってできず、 先日、クリニックで自閉スペクトラム症と診断受けました。 なにかわかれば納得できると思っていましたが 受け入れられません。 あと、もう3週間も休んでいて、上の子もいて、 毎日の対応+私1人の時間がないことにストレスがひどく 人生初の食欲不振です。 お盆明け、今日も行けない。 最終更新:8月19日 お気に入り 5歳 生活 上の子 お盆 k(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ミッフィ 受け入れられないのはなぜですか? 息子は診断はされてないですが落ち着きがなく療育通ってます! 8月19日 k ショックな気持ちがあります 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ショックな気持ちがあります