コメント
はじめてのママリ🔰
35なら影響力の意味くらい知っておけよ笑 わからないことはChatGPTで調べろー!
はじめてのママリ🔰
35なら影響力の意味くらい知っておけよ笑 わからないことはChatGPTで調べろー!
「旦那」に関する質問
1人目が可愛すぎて、一人っ子でいいかもって思ったことありますか?? ずっと子どもは2人って決めてたんですけど、娘が可愛すぎて、下の子が生まれたら寂しい思いさせちゃうんじゃないとか、構ってあげられないんじゃない…
いつき という名前いいなって思い始めたのですが、 私の名前が つき から始まる名前で、 長女が い から始まる名前なのですがなんとなく似てますかね😓 次女と旦那には全く被らないです💭
旦那の夜ご飯についてです! ファミマのすず鬼?のまぜそばと、ササミカツ(大葉入り)、ごはんお茶碗1杯にしようと思うのですが、きゅうり半本だけ使いたいのです。何か良いつけ合わせありますか?ポテトサラダは重いです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の非を認めない人なのでホント困ります。聞いてきたのになぜ拗ねられなければ⁉️と😩😩