コメント
ままり
逆にお姉ちゃんと母ににすぎて、
次女ちゃんがかわいそうってなりそうです、うちなら😂💦💦
ままり
逆にお姉ちゃんと母ににすぎて、
次女ちゃんがかわいそうってなりそうです、うちなら😂💦💦
「名前」に関する質問
年長の男の子でも、遊びの仲間に入れてもらえなかったりということがあるのでしょうか? 上の子ですが、よく遊ぶと名前を聞いていた男の子2人と女の子1人がクラス(1クラスしかなく、3年間同じ)にいて、うちの子も含め活…
看護師さんお願いします!私は何の資格もないのですが、検診センターで働くことになりました。数回勤務して、 気になったのですが、採血したスピッツの本数を数えたり、それを搬送したりするのですが、スピッツの蓋の真ん…
幼稚園、送迎の際にすれ違ったら挨拶する程度の保護者の方はやっと数人できましたが、お話しできるような知り合いができません😞 お子さんのお名前や苗字は正直一致しているのか微妙なうろ覚えな感じです😱 張り切ってマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうですよねーー😭😭
初めは何も考えずにパッと思いついたのですが、よくよく考えたら私と長女に似せてるみたいになるなと思いました😭
やっぱり気になりますよね💦
ままり
次女ちゃんが、父からもらった1文字使ってる、とかならまだ良いかと思いますが……✨
あと、小さい時って、名前1文字目であだ名ふうに呼ぶじゃないですか!
それでいっちゃん、いっくん、ってなるとしたら、私自身が子供の名前呼んでて訳分からなくなりそうです😂💦💦