子育て・グッズ 今旅行で遊園地にきています🥹朝娘が鼻血を出して、屋外にいるからかちょ… 今旅行で遊園地にきています🥹 朝娘が鼻血を出して、屋外にいるからかちょこちょこ鼻血がたらーっと流れてきます🫠 大丈夫でしょうか? 娘は楽しんでいて帰りたくなさそうなのですが…😭 最終更新:8月25日 お気に入り 旅行 夫 遊園地 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱出たりぐったりもなくどっか痛いとかもないですか?? 熱中症で鼻血出てきたりもするので、涼しい所で休ませて飲み物補給してみて少し様子見でもいいと思います! 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 あの後屋内で涼みながら楽しみました✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
あの後屋内で涼みながら楽しみました✨