コメント

退会ユーザー
3人同じ産院で産んで毎食ダイニングルームで食事でしたが皆さんその場限りでした😂長女の時だけその後のお誕生日会で何人かのママと連絡先交換しました☺️
退会ユーザー
3人同じ産院で産んで毎食ダイニングルームで食事でしたが皆さんその場限りでした😂長女の時だけその後のお誕生日会で何人かのママと連絡先交換しました☺️
「産後」に関する質問
結局自分に甘いからそうなんだと思いますがダイエットが続きません。 1人目妊娠前は52キロで平均だったと思います。ですが1人目妊娠中に65キロ増え2人目60キロで妊娠して75キロまで増え3人目60キロで妊娠して68キロまで増…
予防接種 予約していたことをすっかり忘れていました😭 空いてる別の枠で対応していただきました💦申し訳なさすぎ…🙇♀️ もう産後1年経ちますが、産後ボケ通用するかな😭😂
産後2ヶ月になるのですが産後ずーっと うっすら体調が悪いです🥲完ミで授乳も してないのになぜなのかなとか思いつつ 貧血な気もしたので鉄剤を飲んでよくなると 思いきや先程急に気持ち悪くなってトイレに 駆け込んで吐く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も3人同じ産院なんですが、上2人はコロナ禍で中止だったので今回初めてで😂
参加自由なのでしないつもりだったんですが、助産師さんに今の所皆参加で返事もらってると言われてじゃあ行きますって言ってしまいました😂
退会ユーザー
上の子たちがコロナ前でほぼ強制だったので、私もつい行くと答えたら3人目の時は半分も居なかったです🤣途中から部屋食に変えたいって言うのも気が引けて(笑)コミ力弱めなので聞き手に徹してました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂😂
私も聞き手に徹したいと思います(笑)