妊娠・出産 産後入院中にお食事会あった方いらっしゃいますか??連絡先交換したりお友達なったりしましたか?😂 産後入院中にお食事会あった方いらっしゃいますか?? 連絡先交換したりお友達なったりしましたか?😂 最終更新:8月19日 お気に入り 食事 産後 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3人同じ産院で産んで毎食ダイニングルームで食事でしたが皆さんその場限りでした😂長女の時だけその後のお誕生日会で何人かのママと連絡先交換しました☺️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 私も3人同じ産院なんですが、上2人はコロナ禍で中止だったので今回初めてで😂 参加自由なのでしないつもりだったんですが、助産師さんに今の所皆参加で返事もらってると言われてじゃあ行きますって言ってしまいました😂 8月19日 はじめてのママリ🔰 上の子たちがコロナ前でほぼ強制だったので、私もつい行くと答えたら3人目の時は半分も居なかったです🤣途中から部屋食に変えたいって言うのも気が引けて(笑)コミ力弱めなので聞き手に徹してました😂 8月19日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります😂😂 私も聞き手に徹したいと思います(笑) 8月19日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も3人同じ産院なんですが、上2人はコロナ禍で中止だったので今回初めてで😂
参加自由なのでしないつもりだったんですが、助産師さんに今の所皆参加で返事もらってると言われてじゃあ行きますって言ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
上の子たちがコロナ前でほぼ強制だったので、私もつい行くと答えたら3人目の時は半分も居なかったです🤣途中から部屋食に変えたいって言うのも気が引けて(笑)コミ力弱めなので聞き手に徹してました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂😂
私も聞き手に徹したいと思います(笑)