サプリ・健康 「ヤーズ」というピルを飲んだことある方副作用とかでましたか?育休復帰… 「ヤーズ」というピルを 飲んだことある方 副作用とかでましたか? 育休復帰後 運動量が増えた&食事量が減った関係で 生理が約2年止まっています。 ピルの内服が今日から始まりますが ピル自体初めてで、怖い気持ちがあり... 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 育休 ピル 運動 生理 食事 体 服 復帰 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ママリ 飲み始めは出血とかありましたけど安定してからは特に何もなかったです ピルは特に合う合わないがあるので、人の体験談は関係ないかなと… 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!