コメント
ママリ
飲み始めは出血とかありましたけど安定してからは特に何もなかったです
ピルは特に合う合わないがあるので、人の体験談は関係ないかなと…
ママリ
飲み始めは出血とかありましたけど安定してからは特に何もなかったです
ピルは特に合う合わないがあるので、人の体験談は関係ないかなと…
「運動」に関する質問
妊娠中の便秘改善どうしましたか😭? 酸化マグは飲んでます! 水分不足なのはわかっているのですが、飲みたいと思える飲み物がココアやコーヒー(加糖)、ジュース系ばかりで糖分が気になるので控えちゃいます😢 水やお茶…
体脂肪35%前後から30%をきってダイエットできたかた!!健康的にダイエット成功した方!! どんな運動をどのくらい続けましたか? 筋肉量はどうでしたか? あと胸の大きさはかわりましたか? ダイエット頑張ってるので成…
子供のスポーツって親がどこまで本気でやらせますか。 息子(小3)はサッカーのスポ少に入ってます。運動神経もよく、チームではかなり上手い方で中心選手。でも、同じ地区の別のチームにも同じくらいの子はいっぱいいる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!