子育て・グッズ 刈谷市の親愛の里保育園と城のうさぎ保育園の雰囲気や特徴を知りたいです。遠方に住んでおり見学できず口コミも少ないため、入園を検討しています。情報をお持ちの方がいれば教えてください。 刈谷市の親愛の里保育園と城のうさぎ保育園の雰囲気など教えていただきたいです。 来年度、こちらの2園に入園希望を出そうかと思っているのですが、現在遠方に住んでおり見学に行くことができません。 口コミもあまり見つけられなかったので、雰囲気や特徴、いい点悪い点などご存知の方がお見えでしたらぜひ教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:8月24日 お気に入り 1 保育園 口コミ 親 入園 愛知県 刈谷市 みー(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント