お仕事 給料未払いになったことある方に質問です!15日が給料日なのですが、入金… 給料未払いになったことある方に質問です! 15日が給料日なのですが、入金なし。 社長と連絡も取れずです。在宅ワークなので 会社に行って会えるわけでもありません、、 この後の動きどうしたらいいでしょうか、、。 最終更新:8月19日 お気に入り 1 在宅 会社 給料 りーちゃんママ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 労働基準局に連絡はどうですか? 8月19日 りーちゃんママ 労働基準局に連絡すると労働基準局から会社に連絡が入るのでしょうか? ママリでも色々と調べて見たのですが、労働基準局は会社に支払いを要求するだけでそれ以上は何も出来ないとあって、、🥲 8月19日 はじめてのママリ🔰 連絡入ると思いますよ。強制力はないですが、焦って振り込まれるかもしれません。 何もしないよりは動きがあるかと。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ
労働基準局に連絡すると労働基準局から会社に連絡が入るのでしょうか?
ママリでも色々と調べて見たのですが、労働基準局は会社に支払いを要求するだけでそれ以上は何も出来ないとあって、、🥲
はじめてのママリ🔰
連絡入ると思いますよ。強制力はないですが、焦って振り込まれるかもしれません。
何もしないよりは動きがあるかと。