コメント
はじめてのママリ🔰
労働基準局に連絡はどうですか?
はじめてのママリ🔰
労働基準局に連絡はどうですか?
「会社」に関する質問
年末調整での保険料の記入のことで質問があります。 保険会社から控除証明書が届き、会社で年末調整をするのですが、保険料払込額について、1月から8月までの払込額が例えば1万円。その下にご参考で12月末まで払い込んだ…
不安と後悔でいっぱいです🥺 今日、イタリアンレストランのお弁当が会社で支給されました。 その中にパンの上に生ハムが乗っているものがありました。 生ハムを食べるのは良くないと思いよけたのですがパンを食べてしまい…
会社でたまに会う業務委託の方がUFOキャッチャーが趣味で、私の子供が小さいため、アンパンマンのぬいぐるみを一度もらったら、それからずっと下さるようになってしまって、かれこれ3回くらい大量にもらってるんですが、…
お仕事人気の質問ランキング
りーちゃんママ
労働基準局に連絡すると労働基準局から会社に連絡が入るのでしょうか?
ママリでも色々と調べて見たのですが、労働基準局は会社に支払いを要求するだけでそれ以上は何も出来ないとあって、、🥲
はじめてのママリ🔰
連絡入ると思いますよ。強制力はないですが、焦って振り込まれるかもしれません。
何もしないよりは動きがあるかと。