家事・料理 旦那に私の好きなところを聞いたら、おしり、料理が上手、肌触りと答えられた。他にもっとあるかな? 旦那に私の好きなとこ3つ言ってよーー と言ったら ①おしり ②料理が上手 ③肌触り って言われました。 なんかもっと他にないんか?😇 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 旦那 料理 ママリ コメント ゴン太 わかりますーー!! ウチは①目(完璧ネタ)②育児頑張っとるとこ③ご飯作ってくれるとこ です笑 ちゃうねんちゃうねん!そんなんちゃうねんって毎回思います🤣 8月19日 ママリ もう…!!! すみません…笑ってます!!笑 そんなんじゃねーーーーよッッ頼むよ!!って感じですね!!笑 8月19日 ゴン太 でも、考えた時に私も旦那にないから仕方ないかな?って思うようにしてますが、やっぱりなんかちゃうやつ頂戴?って思っちゃいます😭❤️ 8月19日 ママリ わかります〜🥺❤️笑 旦那もわかってるからネタぶち込んでくるんですよねw おしりと肌触りってもうおしりやん、って思いながら笑 平和ですね🕊️笑 8月19日 ゴン太 本当に平和ですよね笑 もうお尻やんに笑っちゃいました🤣🤣 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう…!!!
すみません…笑ってます!!笑
そんなんじゃねーーーーよッッ頼むよ!!って感じですね!!笑
ゴン太
でも、考えた時に私も旦那にないから仕方ないかな?って思うようにしてますが、やっぱりなんかちゃうやつ頂戴?って思っちゃいます😭❤️
ママリ
わかります〜🥺❤️笑
旦那もわかってるからネタぶち込んでくるんですよねw
おしりと肌触りってもうおしりやん、って思いながら笑
平和ですね🕊️笑
ゴン太
本当に平和ですよね笑
もうお尻やんに笑っちゃいました🤣🤣