コメント

ゴン太
わかりますーー!!
ウチは①目(完璧ネタ)②育児頑張っとるとこ③ご飯作ってくれるとこ
です笑
ちゃうねんちゃうねん!そんなんちゃうねんって毎回思います🤣
ゴン太
わかりますーー!!
ウチは①目(完璧ネタ)②育児頑張っとるとこ③ご飯作ってくれるとこ
です笑
ちゃうねんちゃうねん!そんなんちゃうねんって毎回思います🤣
「料理」に関する質問
料理が苦手でレパートリーが増やせず子供に毎日同じものばかり食べさせています😭 魚料理はほぼ出せていません… でも食べてはくれるので開き直ってもいいですかね?😭 市の離乳食教室では色々な料理や味を食べさせてあげて…
2ヶ月のこどもがいます😌 今回は自分と旦那のことでの相談になります 旦那は私になれない育児を短い期間だけだと可哀想だからといって3ヶ月とってくれました それに対しては感謝してます 産後直後(1ヶ月)ほどは料理や洗…
2歳半の息子がいます。 とてもママっ子で、保育園から帰宅すると「抱っこ!」攻撃がすごく、家事がまったく進みません。 これまでベビーシッターさんをお願いしたこともありますが、ママじゃないとお風呂もご飯もダメで…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
もう…!!!
すみません…笑ってます!!笑
そんなんじゃねーーーーよッッ頼むよ!!って感じですね!!笑
ゴン太
でも、考えた時に私も旦那にないから仕方ないかな?って思うようにしてますが、やっぱりなんかちゃうやつ頂戴?って思っちゃいます😭❤️
ママリ
わかります〜🥺❤️笑
旦那もわかってるからネタぶち込んでくるんですよねw
おしりと肌触りってもうおしりやん、って思いながら笑
平和ですね🕊️笑
ゴン太
本当に平和ですよね笑
もうお尻やんに笑っちゃいました🤣🤣