はじめてのママリ🔰
2歳の息子もそんな感じです。
癇癪が疲れるのもあるし、そもそも眠気があるのに眠れないみたいな感じで癇癪起こしてるのかなって時もあります。
ママリ
寝ることありました!
だいたい疲れた時に癇癪を起こすので、ワーッと泣いてそのまま寝落ち、よくありました
リラックス効果もあるのかもしれません😂親は大変ですが…
はじめてのママリ🔰
2歳の息子もそんな感じです。
癇癪が疲れるのもあるし、そもそも眠気があるのに眠れないみたいな感じで癇癪起こしてるのかなって時もあります。
ママリ
寝ることありました!
だいたい疲れた時に癇癪を起こすので、ワーッと泣いてそのまま寝落ち、よくありました
リラックス効果もあるのかもしれません😂親は大変ですが…
「布団」に関する質問
一条のお家の方 寝室の床暖房は何度にしていますか? どんな布団かけていますか? 家全体29度設定にしてます。 リビングなどはハニカムシェードにしている事もあり、適温なんですが、寝室の朝方が寒いです。 今は厚め毛…
旦那と離婚した方が良いでしょうか? 双子の母(求職中)です ・派遣社員の手取り20万ほど(社宅費、引越し費用引かれた月は13万でした) ・ありがとう、ごめんねをあまり言わない ・借金があり義母に立て替えてもらって現…
赤ちゃんは布団が顔にかかると危険だからとスリーパー着せてました。 何故か画像のようになります💦 上の子たちはならなかったのに😂 ちなみに下の画像みたいになってることもありました。 お子さんはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント