はじめてのママリ🔰
2歳の息子もそんな感じです。
癇癪が疲れるのもあるし、そもそも眠気があるのに眠れないみたいな感じで癇癪起こしてるのかなって時もあります。
ママリ
寝ることありました!
だいたい疲れた時に癇癪を起こすので、ワーッと泣いてそのまま寝落ち、よくありました
リラックス効果もあるのかもしれません😂親は大変ですが…
はじめてのママリ🔰
2歳の息子もそんな感じです。
癇癪が疲れるのもあるし、そもそも眠気があるのに眠れないみたいな感じで癇癪起こしてるのかなって時もあります。
ママリ
寝ることありました!
だいたい疲れた時に癇癪を起こすので、ワーッと泣いてそのまま寝落ち、よくありました
リラックス効果もあるのかもしれません😂親は大変ですが…
「グズグズ」に関する質問
来月から幼稚園なのですが、食べるのが遅い・お腹いっぱいじゃないのにお腹いっぱいと言う我が子、幼稚園で給食が始まったら大丈夫か心配です… 毎食、食べるのが遅くてお腹いっぱいじゃないのにお腹いっぱいと言います。…
消化管アレルギーに詳しい方いらっしゃいますか??🥚 3月頭あたりに卵白を少量食べ、数時間後に噴水状嘔吐しました。全て吐き切るとその後嘔吐もなく下痢もありませんでした。 受診しましたが、胃腸炎かもしれないから…
時々ランチに行くママ友がいます。 ママ友のお子さんは3回食で、同じタイミングで離乳食を食べますが足りずに食べ終わった後もグズグズと欲しがる素振りを見せるため、ママ友が自分のランチの中で食べられそうなものを分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント