はじめてのママリ🔰
2歳の息子もそんな感じです。
癇癪が疲れるのもあるし、そもそも眠気があるのに眠れないみたいな感じで癇癪起こしてるのかなって時もあります。
ママリ
寝ることありました!
だいたい疲れた時に癇癪を起こすので、ワーッと泣いてそのまま寝落ち、よくありました
リラックス効果もあるのかもしれません😂親は大変ですが…
はじめてのママリ🔰
2歳の息子もそんな感じです。
癇癪が疲れるのもあるし、そもそも眠気があるのに眠れないみたいな感じで癇癪起こしてるのかなって時もあります。
ママリ
寝ることありました!
だいたい疲れた時に癇癪を起こすので、ワーッと泣いてそのまま寝落ち、よくありました
リラックス効果もあるのかもしれません😂親は大変ですが…
「グズグズ」に関する質問
元旦から3泊4日で義実家に帰省しました。わたしは関東在住関東出身、向こうは関西在住関西出身。そもそも人間なので合う合わないがあって当然という認識でいます。でもやっぱり育った環境も関係性も4年くらいだけど会うの…
アドバイスください。 どう伝えるのか、もしくは頑張って忘れるか😔 旦那と出先で揉めた?というか、 旦那が子供関係のできごとで機嫌悪いとこに 突っかかったら睨まれました。 自分たちはとても仲良しな方で、今回睨ま…
息子の発達について相談です。 元から言語理解や模倣や大人のやりとりがゆっくりでした。 下の子が生まれてから育てづらさが急加速しました。 ・これやってね!と言ってもなかなか進んでやらない ・公園いく?行かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント