コメント
👧👦👼👼👦👶
陣痛アプリに記録しておくと分かりやすいので記録した方がいいです!
むん🐈⬛
不規則なら前駆陣痛だと思われます!
アプリは打ち込んでまだ続く痛みが増すようなら1回病院へ電話してもいいかもです💦
-
みさ
ありがとうございます🙇
電話してみます!- 8月19日
👧👦👼👼👦👶
陣痛アプリに記録しておくと分かりやすいので記録した方がいいです!
むん🐈⬛
不規則なら前駆陣痛だと思われます!
アプリは打ち込んでまだ続く痛みが増すようなら1回病院へ電話してもいいかもです💦
みさ
ありがとうございます🙇
電話してみます!
「陣痛」に関する質問
素朴な疑問です。陣痛の定義って10分以内の間隔で1時間に6回以上で、とかじゃないですか。そして分娩時間って陣痛が来てから胎盤が出るまでが分娩時間になると思うんですけど、分娩時間30分でしたって人はどういう計算で…
41週1日の経産婦です。 誘発分娩で今日から入院してます。 10時から促進剤開始して あまりいい陣痛がつかなかった為 今日は一旦中断して 明日の朝からまたスタートです。 赤ちゃんの頭がまだまだ上にあるみたいです。 同…
バルーン、内服全部飲み終えても全然陣痛につながらないし 薬切れたらどんどん間隔も空いてくし 点滴の促進剤はまだ使わないって言われて 本当メンタルやられる 今日でバルーンと内服2回目だし、入院ダメって言われて前回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
一応記録してるのですが、これって陣痛でいいの?って迷ってます😭😭