コメント

👧👦👼👼👦👶
陣痛アプリに記録しておくと分かりやすいので記録した方がいいです!

むん🐈⬛
不規則なら前駆陣痛だと思われます!
アプリは打ち込んでまだ続く痛みが増すようなら1回病院へ電話してもいいかもです💦
-
みさ
ありがとうございます🙇
電話してみます!- 8月19日
👧👦👼👼👦👶
陣痛アプリに記録しておくと分かりやすいので記録した方がいいです!
むん🐈⬛
不規則なら前駆陣痛だと思われます!
アプリは打ち込んでまだ続く痛みが増すようなら1回病院へ電話してもいいかもです💦
みさ
ありがとうございます🙇
電話してみます!
「妊娠39週目」に関する質問
自分で行けると断ってるのに強制で妊婦健診の送迎を受けることになりました。(明後日から3人目妊娠39w) またお昼ご飯出さなきゃいけないのかな。 明日は検診が終わったら自分がその時の気分で食べたいものをテイクアウト…
自分記録用⭐︎出産レポ⭐︎ 2025.9.16 9:45検診日 39w2d (36wからずっと2cm開きっぱなし) 2~3cm 37wの検診から変わらずの子宮口 ただ袋が触れるよ〜!と言われて これは近いじゃないの?と思う 体重は3180位かな?頭は…
39週の初産婦です 未だに夜寝ようとすると胸焼けがして不快です。 食べてから4時間以上経とうが、直前の水だけでも胸焼けがします。 先生には赤ちゃん下がってきてるよって言われてますがまだ赤ちゃんが下がってきてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
一応記録してるのですが、これって陣痛でいいの?って迷ってます😭😭