コメント

いずみ
ものにもよりますが、小物などの一時置き場にはかごバッグおすすめです。
かごバッグに入れて、上から布を被せておくだけでごちゃごちゃも見えないし、そこそこおしゃれです。
とはいえ、ハイハイのあとはすぐにたっち、あんよなので…
先を見据えて、安いプラスチックの引き出し収納ケース等を買って、開けるようになったら100均の安全対策グッズをシールなどで張る貼るといいと思います。
いずみ
ものにもよりますが、小物などの一時置き場にはかごバッグおすすめです。
かごバッグに入れて、上から布を被せておくだけでごちゃごちゃも見えないし、そこそこおしゃれです。
とはいえ、ハイハイのあとはすぐにたっち、あんよなので…
先を見据えて、安いプラスチックの引き出し収納ケース等を買って、開けるようになったら100均の安全対策グッズをシールなどで張る貼るといいと思います。
「写真」に関する質問
不愉快にしてしまったらすみません。 メガネかけてる子で、芋っぽいというか真面目そうだな〜って子とメガネかけてても、芋っぽく見えなくてオシャレ!って子の違いはなんですかね? メガネのフレームにもよるとは思っ…
ハイハイレースとベビーマッサージの日が被ってしまいました😭 ベビーマッサージは何度も行ってるところで、もうハイハイするようになっちゃったから次が最後だなって思ってました。写真をたくさん撮ってくれるお気に入り…
娘が明日で1歳になります!🎂 初めての子でなにをしてあげればいいか分かりません😭 出来れば記念に残るものを作ったり(写真や手形など) やったりしたいのですが、なにがいいのかさっぱり分かりません😣💔 皆さんの誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セピアまま
ありがとうございます!(^^)
さっそく明日、収納ケースとか見に行こうと思います(^^)