高温期10日目にフライングし陽性反応が出てから検査薬を続けており、濃さが増しています。しかし、基礎体温が下がり、寒さや下腹部痛を感じています。高温期15日目で生理予定日翌日で、検査薬も若干薄くなっています。妊娠継続の経験がある方、お話ししていただけますか?
誰か教えてください。
高温期10日目にフライングし極薄陽性が出て、そこから毎日検査薬をしてるのですが日に日に濃くなっています。
ただ、昨日の夜とても寒く感じて(旦那は全然寒くないと言っていました)、今朝の基礎体温が0.3℃下がってしまいました。いつも起きてからもぽかぽかしてるのに今日は寒いし足が冷えています💦そして、下腹部痛もありま💦
ちなみに今日は高温期15日目で生理予定日翌日です‼︎
検査薬も昨日に比べると若干薄い感じがします💦
神経質になりすぎだと思いますが、似たような経験して妊娠が継続した方いますか?💦💦
- あー(生後2ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ことりさん
検査薬は予定日の一週間後でしたよね?
時期が悪いと検査薬もあんまりあてにならないのでどうでしょう?
基礎体温は測り間違いとか、たまたまその日の体調とかあるので、また明日戻れば大丈夫だと思いますよ♪
あー
早急な回答ありがとうございます‼️
生理予定日一週間後から使用するドゥーテストとpチェックです‼︎
だんだん濃くなっていて、昨日は終了線と同じくらいだったんですが、今日は終了線より若干薄くて💦
基礎体温は明日になってみないとわからないですよね💦
気持ちが少し落ち着きました‼️
ありがとうございます🙏🏻