コメント
はじめてのママリ🔰
佐嘉神社で餅踏みしました!私は持ち込みましたが、神社で準備もできるそうです!
ステージみたいな場所があり、赤絨毯?もしいてあったのでかなり華やかな餅踏みができました😂
ご飯は4000円の懐石でかなり品数多く、魚料理も肉料理も美味しかったですよ✨
はじめてのママリ🔰
佐嘉神社で餅踏みしました!私は持ち込みましたが、神社で準備もできるそうです!
ステージみたいな場所があり、赤絨毯?もしいてあったのでかなり華やかな餅踏みができました😂
ご飯は4000円の懐石でかなり品数多く、魚料理も肉料理も美味しかったですよ✨
「料理」に関する質問
フルタイム共働きの方、ご飯ちゃんと作ってますか? 私は元々料理がそんなに得意でもなく😢 外食もテイクアウトも高いのでなるべく作ってるんですが、 肉や魚などのメイン+野菜メインの副菜+お味噌汁って感じでなんか寂し…
消費期限が今日までのひき肉があります。 明日の料理に使う予定なのですが、消費期限が今日までなので、今日火だけ通して冷蔵庫に入れて明日と明後日分のスープに使おうと思ってます。 よくないですかね? 今日火だけ通…
旦那が料理の後片付けをしないことが多くてイラッとします ご飯作ってくれるのはありがたいですが、私は料理しながら片付けも並行してやったり、そもそも料理は片付けまでと教わってきたので旦那の使ったものを置きっぱ…
家事・料理人気の質問ランキング
K
佐嘉神社でそういうことができるんですね!
もう既にお店を決めてしまったのですが今後の参考にさせてもらいます🌼!