はじめてのママリ🔰
カメラ部分をペンで突かれたことがあるので、カメラ部分はシールで隠しています。離席するときだけ貼るのが面倒で常にですが😅
あとは、画面全て最小化した上でノートパソコンを閉じておくのと、マウスオフにしています!
最小化しておけば、ノートパソコンが開かれてキーボードバンバンされても被害受ける可能性は低くなるので。
はじめてのママリ🔰
カメラ部分をペンで突かれたことがあるので、カメラ部分はシールで隠しています。離席するときだけ貼るのが面倒で常にですが😅
あとは、画面全て最小化した上でノートパソコンを閉じておくのと、マウスオフにしています!
最小化しておけば、ノートパソコンが開かれてキーボードバンバンされても被害受ける可能性は低くなるので。
「保育園」に関する質問
4月入園で5月1日職場復帰予定なのてすが、まだ慣らし保育がお昼寝までです( ; ; ) 1日は熱でお休みしましたが、あとは元気に登園しています。 慣らし保育はあと2回の予定なのですが、間に合うか心配です。 5月1日職場復…
子供が8歳と、1歳です。 今は専業主婦ですが、家のローン、車のローンと家計が苦しく、働かなければと思っています。 保育園のことについて何もわからず、仕事探しか保育園探しが何から手をつければいいのか、 仕事はパ…
今って保育園電話してもいい時間帯だと思いますか?😭 今さっき帰ってきたんですが… 明日の登園に関しての質問がしたいです 朝イチがいいですかね? 朝イチだと何時でしょうか… 保育園の先生やわかる方教えていただきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント